Судьбы людские ткёт Зал ожиданий

Зал ожидания душ для их странствий
В разных мирах не земного  пространства
Вновь собирает всех,  Голосу  внемля,
С просьбой прийти на  родимую Землю.

Стать человеком в телесном  обличьи
И помогать всем и каждому лично,
Тем, кто не смел, заключён  в сети рабства.
Духом ослаб в лоне мёртвого царства.

Здесь, развиваясь, плетутся событья
Нитями мыслей желаниям сбыться.
Договор, вписанный в Книгу Земную
Осуществить и лететь в даль иную.

Милые лица, их встречи, разлуки.
Слёзы прощанья, пожатия рУки.
Радостный смех и печаль расставаний.
Судьбы людские ткёт Зал ожиданий.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Зал ожиданья……причал вневременья.
Старт или финиш Души для ученья.


Источник вдохновения: Тамара Первакова http://www.stihi.ru/2013/05/22/8862


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.