Не Молчи!

Не молчи!Я прошу тебя,ты не молчи!
Расскажи,как ты жила все эти дни?
Не спеши!уходить в некуда не спеши!
Если б ты знала как я боюсь остаться один!

Только ты!и больше никто для судьбы!
Мне не нужен! к черту мечты!
И желания! если рядом не ты!
Сострадания.будут глупы.
И наивны!как это мир.....


Рецензии