Буду жить назло судьбе!
Не просто изменяя формы.
Стареть И быть всему покорной
Из-за того,что силы нет.
Как страшно стать врагом кому-то.
Не потому что ты -подлец,
А потому что ты-боец
За справедливость и свободу!
Ох,как не хочется стареть.
Не просто,изменяя взгляды,
Шить новые себе наряды,
Уж не мечтая похудеть.
Не хочется быть детям в тягость,
Чтоб среди близких шла молва;
Мол на ногах,но голова...
Видать совсем отшибло память!
Ох,как не хочется стареть.
И быть для всех всему виною.
Для всех быть -головною болью,
В иголку нитку не продеть.
Нет!Этого не может быть!
Я не хочу об этом думать.
Ну что такое мне придумать,
Чтобы о старости забыть?
Вот прямо с завтрашнего дня
Попробую я жить иначе.
Чтоб не назвали "старой клячей"
Начну с походки-от бедра!
Куплю себе парик немецкий.
У дочки шляпку одолжу.
В таком "прикиде",доложу,
Я стану просто дамой светской.
И буду жить назло судьбе!
Пусть мне завидуют соседи.
Пусть называют-старой леди,
А я-принцесса на коне!
Пусть говорят:"сошла с ума".
Пусть вертят пальцем у виска.
Мне наплевать.Они не знают,
Что я-СТОЛЕТНЯЯ ЗВЕЗДА!
Нет.Не погасла! Я горю!
И от меня светло прохожим.
Пусть обгорела моя кожа,
Но я погаснуть не могу!!
Свидетельство о публикации №113092609780
Любовь Мокеева 2 16.09.2020 13:16 Заявить о нарушении
Юрий Шастин 14.08.2021 12:08 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 14.08.2021 18:14 Заявить о нарушении
Юрий Шастин 14.08.2021 19:15 Заявить о нарушении