Ангел чужого неба

Я дала тебе новую жизнь,
Теперь тебя в ангела неба,
И печали твои утолить,
Я всегда мой любимый, готова

Воплотила тебя я в мальчишку,
Светлый образ… ты вспомнил себя?
Как любил ты наверно девочку,
Ту, которая не знала тебя.

Я действительно ангел во плоти,
Я тебя подарила себе.
Ну а душу тогда лишь во взлетит,
Как узнаю, что любишь меня.

Я пришла: подарила, вернула,
К бывшей юности милой твоей.
Я тебя так люблю, хранила
Может буду ещё я твоей?

Подарила тебе я блаженство,
Зародила любовь в сердцах.
Как ты лачков и очень нежен,
Ты мой ангел, но в чужих небесах.

Не в тех самых, о чём я мечтала,
Ты совсем с небес для меня.
Но увы, тогда я не знала,
Что у ангела уже есть жена.

Это как – то мечты утопило,
Это сердце гнетёт на куски.
Ну зачем согласия на встречу,
Моё сердце ты рвёшь изнутри.

На две части сейчас разрываешься
И где лучше ответь мне сперва.
Ты признаться ей в этом стесняешься,

Что боишься ответь мой любимый,
Я не брошу я буду с тобой любимый.
Я не брошу, я буду с тобой.
Или ты очень жизнью ранимый,
Отвернёшься и уйдёшь к другой?

Ты же ангел чужого неба,
Как смогла я такое забыть.
Мы с тобой напились греха,
Ну и что? Все же будут любить.

На тропу волчьей стаи мы встали
По пятам мы за ними идём.
Где – то ложь проскальзывает местами,
Мы любовь так с тобой убьём.

На небе знаешь яркие звёзды,
Они нас когда – то вместе свели.
И  подарили сладкие ночи,
Пыл любовной в сердце зажгли.

Что же нам звёзды снова укажут,
Кто же окажется в дамках?
Или огонь любви разожгут,
Или в волчью семью?

Ты ангел чужого родного неба
С ссылаюсь на то – предназначен ты мне.
Эту прекрасную, сладкую негу,
Мне подарил на земле.

Что же с тобой происходит?
Как же свершилось чудо.
Встретил девушку которая была молода
Любовная получилось одна.


Рецензии