Что для меня Россия

Ну, во-первых, родной дом.
Родители.
Но это относительно.
Ведь часто нас рождают те, а воспитывают эти.

Но неважно.
Я - о себе.

Так вот.
От России мне никуда не деться,
куда б ни бежи.

Ха! И тут мне подчёркивают,
как будто я говорю не по-русски.

Но это, я понимаю, автомат.

Так!
Избави вас, Бог,
чтобы я за то же самое взялся.
А?


Рецензии