Осенний вечер

Осенний вечер.
Дождя уж нет.
Как после ссоры,
Примиренья свет.
Блестит дорога -
Недотрога.
Машин немного.
Просить у Бога
Будем понемногу,
А что не даст,
То сделаем мы сами.
26 сентября 2013 года.


Рецензии