В маминой помаде...

Рассадим кукол на диване
И будем сказочку читать.
Улыбка в маминой помаде,
А,может,лучше рисовать?

Давайте кисточки и краски,
Всем куклам раздадим листки.
Рисуем мордочку и глазки,
Траву,цветочки,лепестки.

Теперь пора бы вымыть руки,
Гуашь на платье,на локте.
Ну,что мы губоньки надули?
Быть чистой нужно красоте!

26.09.2013 АннА Густи


Рецензии
Красота должна быть чиста:-)
С улыбкой, Громова.

Громова Олька   28.09.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!)

Анна Густи   28.09.2013 22:59   Заявить о нарушении