считалка заводского рабочего икорного цеха

Раз два три
Считаю, загибая извилины
Не густо извилин
В сравнении с бесконечностью счёта
Три два раз
Все извилины пропили мы

А то что осталось от совести
За рвотными массами
Ушло в унитаз.

Раз раз раз
Разряд циркулирует
По кругу извилины
Раз раз щёлк!
Пересменок похмельный
Пришёл постонать

Ноль Ноль Ноль
Блевать больше некуда
Житьё наше кончилось

Как сказал бы Рене
Конец существам.


Рецензии