Я Без Тебя - Жить Не Умею

НУ ВСЁ - ТЕБЕ Я ПОЗВОНЮ
Я Без Тебя - Жить Не Умею
Сентябрь узором проложил
В Моей Душе
К Тебе Аллеи,
Где Я Тобою Только Жил:
НЕ СОМНЕВАЯСЬ, НЕ ЖАЛЕЯ!
--------------
А листопад тАнго кружил...


Рецензии