Мудрость,

Мудрость,
багаж тяжёлый,
старикам,
нести тяжеловато,
раньше,
молодым передавали
сейчас багаж,
молодым, излишен,
они об свои грабли,
решили шишки набивать,
а наши грабли
в утиль забросить,
свои прочней
и шишки  понадёжней,
дед


Рецензии