ждать

да кто вообще умеет ждать, скажи пожалуйста
кто верит, что перестану я искать,
что перестану биться в двери
зажгу от глаз твоих огни
поверю в то, что было раньше
что перестану ждать тебя без объяснения, без фальши
что перестану ждать тебя

да кто вообще умеет ждать
я окунаюсь в твои руки
я говорила о тебе, о тишине и о разлуке
я обещала не искать и прекратить бежать вслепую
я говорила, что люблю..
когда люблю - всегда рискую
и если есть еще слова, то говори все, не жалея
я перестану ждать тебя и обещаю стать сильнее

да кто вообще умеет ждать
бежать, дышать так безупречно, когда последние слова он говорит и это вечность
когда не думать о плохом и обещать себе смешное
когда рукою о ладонь - и это самое живое
я перестану ждать тебя, и обещать себе поверить,
что ты придешь, когда зима морозом постучит о двери
что можно плакать не любя, и так надеяться на встречу
я перестану ждать тебя
когда-нибудь мне станет легче
ну а пока сижу и жду
чего, еще сама не знаю
да кто вообще умеет ждать?
умею, жду, я обещаю


Рецензии