не нужно больше плакать

проходит боль
от прошлой любви
пришол ты ко мне
и сказал мне прости
прасти что вышло так
печально
любовь твою
не смог
я оценить
и сохранить
ты была
самой лучшей
в этом мире
успел
я это
со временем понять
не нужно больше
плакать
и из-за меня страдать


Рецензии