Рубай Память - золото!

          "Память - золото!"

Не когда не дождется - награды.., аскет,
Соблюдая.., священный Аллаха... запрет?
Память - золото, что... напомнит мудрец,
Что аскет не нарушит - им данный обет!..


Рецензии