Вина ереси

Всё связано
и сплетено,
и сказано
уже давно.

От сотворенья
Рождества
мгновенье
значимей листа.

Наседка мать?
Первей яйцо?
А нет узнать,
кто был отцом.

Связали
то что не связать,
сказали
не успев узнать.

И ересь виновата
в том,
что ни обратно,
ни потом.
ПОДОРОЖНИК.
30.3.11г.


Рецензии