Кто нас знает

Заслышу, лишь, бряцанье кандалов,
свободы нежный стан я крепче прижимаю, 
о - как мне дорога, тогда лишь понимаю!
Теряю - и люблю. Закон таков...
Теряю и люблю, ценю - что ускользает,
люблю лишь то, что изменяет,
держусь за то, что убегает.
Вот наша суть... И кто нас знает...

26.09.2013


Рецензии
Да мы сами себя иногда не знаем!

С пожеланиями успехов, Вэцка.

Вэцка   03.11.2013 17:39     Заявить о нарушении