Мечты

Один мечтает дом купить большой,
Другой, желает новую квартиру,
Бродяга, хочет чая с колбасой
И не скитаться более по миру.
Рыбак монетку бросил на улов,
Который принесет домой однажды,
В мечтах узбека - самый вкусный плов,
Подбросил он пятак на это дважды.
А я всегда мечтаю об одном,
Дары судьбы приму я за награду.
Любовь и счастье пусть заполнят дом,
Все близкие пусть вечно будут рядом!!!


Рецензии