За чистоту русского языка

Стоп.
Тут ещё и о жестикуляции.
Когда говорят по-русски,
а руки и задницу шевелят по-американски,
то и получается -
ни пришей-пристебай.
А я на то смотрю -
и вырывается сплошное - бля-а,
абсолютно независимо от сколько я принял и т.д.


Рецензии