Каюсь

Церкви,кирхи,синагоги
сколько ж вас,в глазах рябит.
И вроде все они о Боге,
но не верю,Бог простит.

Жалко цельность плащеницы,
ишь как тужаться,порвут.
И один иду молиться
всё отдав на Божий суд.

Не хуля иноязычных
и жалея Божью Мать
всё стараюсь поприличней
тех куда нибудь послать.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.11г.


Рецензии