Любовь

Любовь-воистину святое чуство,
Пусть боль,преграды на пути.
Желанной быть-её искуство,
Лишь бережно любовь храни.

Разлуку вдалеке согреет,
И счатьем озорит глаза,
Заботой душу одолеет,
Заствит в унисон звучать сердца.

От чар любви нам никуда не деться,
Но и не каждому дано её познать.
Она воспета и в стихах и в песнях,
И за неё готовы всё отдать!!!
                07.04.2013г.


Рецензии