Эта осень

эта осень — самое лучшее время для меда.
этой осенью — святой водой заполняем ведра.
этой осенью — нас укроет твой большой зонт.
этой осенью — мы увидим волшебный горизонт.

этой осенью — сойдутся мосты воедино.
этой осенью — реку не закуют льдины.
этой осенью — мы сделали вперед шаг.
эта осень — наш вьющийся флаг.


Рецензии