Ночной саксофон

Что-то с душой моей:
Плачет  ночами,  стонет.
Что  же с душой   моей?
Звуком  печальным
                Тронут
Вечер  уходит   в  ночь
И  в  звездопаде  тает…
Сложно  душе  помочь:
Ночь – неумелый  стайер…
Ночью  прощальной  я
Выйду  и  буду  слушать :
В  чем  же  печаль  моя,
Что   так  тревожит  душу?
В  бархатной  темноте
Звезды  нанижут
                Млечность.
Небо  манит    лететь
В   звездную  бесконечность.
Струи  печали  льет,
Чисто  и  отрешенно,
чье-то  сердце  поет
голосом  саксофона…


Рецензии
чувственно получилось!

Валериант   31.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.