Чары

День угасал,куда-то делось солнце.
Июньский вечер встретила заря,
Заглядывая в каждое оконце,
Дарила щедро горсти янтаря.

Набросил вечер колдовские чары,
Он,видимо,с волшебником в ладах.
Амурами повенчанные пары
Укрылись в скверах,парках и садах.

Богиня-ночь в подарок для влюблённых
Зажгла фонарь-жемчужину луну,
И сладострастные взорвали стоны
Мерцающую,ночи,тишину.

И мы с тобой в плену кипящей страсти,
Смогли рутину жизни превозмочь.
Забыть мешающие жить напасти
Нам помогла та сказочная ночь.


Рецензии