Любви начало

Устало сердце флиртовать.
Ему так хочется покоя,
Чтоб с нежностью к щеке припасть.
Люблю ,тебя ,что  здесь такого?

Как обрести в душе покой?
И слиться в нежном поцелуи…
Так сколько же еще страдать?
Тебя люблю, но не пойму я.

Ужель не заслужила я ,
Той тишины, что с нами было?
Как раньше ты меня любил!
Как нежно я тебя любила.

Как эхо нежное  твое,
В моей тиши, тогда звучало…
Я может надо помолчать,
Я помолчу, начнем сначала.

А твоя  музыка звучит,
Мне в сердце хлынула потоком
И днем и ночью в голове,
Всё норовит по сердцу током.

Ну, не могу, я больше так!
Я от люби такой устала!
Но знаю точно ,наперед,
Что это лишь любви начало.


Рецензии