Дождь

Дождь, барабанит дождь.
Ждешь? Нет, ты уже не ждешь.
Он не придет - печаль,
Жаль, конечно же жаль!
Вот и закончилось лето,
Он далеко там где-то,
Где-то, увы, без тебя.
Зря, глупо все вышло, да?
Дожди так, словно потоп,
Вот, все и закончилось, вот.
А дождик все льет и льет,
Кажется, он идиот!
Все же могло быть иначе,
Весело, трепетно даже,
Просто он трус, вот и все,
Смоет дождем теперь все.


Рецензии