Любовь моя - тоска

А у меня любовь, представьте,
Прекрасна и чиста она.
Для каждого из вас, по правде,
Покажется, что я больна.

А вы меня тогда оставьте,
Я на любовь обречена.
Вы спросите меня о стаде,
Так не обычная она.

А у меня любовь, представьте,
Стоит она надменно у виска.
Вы спросите, она и есть отрада?
Отрады нет.
Любовь моя - тоска.


Рецензии