267. Ликуют сегодня берёзки! Авторская песня
Их дождик до блеска отмыл.
Далось ему это не просто,-
Он сто скоростей тут сменил!
При этом воды чуть хватило,-
Запасы он все исчерпал.
Но мыл не одну он берёзку,-
Берёзовый лес ликовал.
Не верите мне, - в лес сходите,
И гляньте, - берёзы блестят...
Как лаком, покрыты их листья,
Стволы белизною пестрят.
Ликуют сегодня берёзки,-
Их дождик до блеска отмыл!
И вкусный берёзовый запах
Надолго в округе застыл!
2004 год
Стр.168 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092609395