новое счастье
Снова налиться весной!
Распрощаться со скукой
И ноющей в сердце тоской.
Снова в дикой страсти
Себя найти и потерять.
Так чтоб сердце билось,
И трещала кровать!
Смотреть на нее с участием,
Переживать пожар.
К черту предсказанность завтра,
В твоих глазах я пропал.
Свидетельство о публикации №113092609373