Вы-сами..

Вы сами- яблоко раздора.
Вы сами груша или слива.
Из под дощатого забора
Вы мне покажетесь счастливой.
Протявкаете что-то всуе.
И легендарно проскулите.
Дрова огонь любви тасует.
А вы о нём поговорите.
В одной воде бывают дважды лишь те,
Кто склонен напиваться до сладости любовной жаждой.
Чему, спрошу я, удивляться?
Вы- сами- яблоко гнилое.
Вас черви видимо сожрали
Вам не известны ни устои,
Ни формы знаний и морали.
Вы- водорослью зарастёте
И недорослью мне приснитесь.
Вы с чем пришли- с тем и уйдёте.
А, нет, прошу я, задержитесь!
Прочтите облаков посланье
Оно для вас как манускрипты.
Ну всё. удачи, до свидания.
Пути любви моей открыты.


Рецензии