К черту...

К черту все домыслы-
Мы слишком сильно друг другом увлечены.
Все эти гадкие чужие "промыслы"
Просто зря. Нам они не нужны.

Люди, желающие нам несчастья
Жалкие, злые, смешные... Они пусты.
Мы говорим, как ни в чем не бывало, им "здравствуйте" -
Пусть все обиды на совести их. Мы - чисты.

Плюнь в суеверия! Сбудется то, что хочется,
То, что так нужно нам, даже наши мечты.
К черту все домыслы! Прошлым не стоит мучиться.
Главное - сжечь без остатка былые мосты...


Рецензии