И грустно и нежно
Он доверчиво мне лепестки,
Белым счастьем, светясь, в руки клонит,
И колючки не кажет свои.
Сладкой ласкою тихо колдует,
Наполняя пространство собой,
Сердцу верится, он меня любит,
Распускаясь, гордится красой.
Лепестков, я касаюсь неспешно,
Колыбельную песню пою,
Обнимаю и грустно и нежно,
Я реальную радость мою.
Свидетельство о публикации №113092609321