Мне нужен твой свет...

Мне нужен твой свет,
Он сияние счастья.
Мне нужен твой свет,
Он в глубинах души.

Мне нужен твой свет,
И любовь и участие.
Мне нужен твой свет,
Мне нужна только ты.

26.09.2013г.


Рецензии