Мы
Мы разбили немытые окна,
Мы подсели на слабости плотно,
Нам никто никогда не поверит.
Кто-то в спину, как нож под лопатку,
Крикнет нам нездоровое слово,
Кто-то скажет, что в жизни не ново
Жить красиво и ярко, но кратко.
Промолчим, ни к чему разговоры.
Для чего беготня за рассудком?
Кто уж был, так и будет ублюдком,
Мы не любим ненужные споры.
Мы не любим талмуды советов,
Мы не ждем пониманья и счастья,
Не желаем ни денег, ни власти
И не верим в крепость обетов.
Не смотрите на нас с вожделеньем,
Проклинайте, мы лучше не станем,
Мы хоть Бога, хоть черта обманем,
Не сдадимся, не станем забвеньем.
Свидетельство о публикации №113092609232