Слова и строчки

Слова и строчки, буквы, запятые,
Ложатся в рифму, словно на листок.
И мысли, что всегда шальные,
Летят, летят, без устали летят.
В них много очень чувственности,страсти.
Такой вот мозг, такие вот напасти!


Рецензии