Влюблена
За окном наш осенний - наш мир.
Не сумел - не смогла - без любви -
Без меня - без тебя,так давай повторим.
Так давай,и с разбегу - на грабли,
А в глазах - огоньки,а в душе - стрекоза,
На дворе твой - мой дождь - промокли,
Я полжизни,слышишь,я полжизни в тебя влюблена.
Свидетельство о публикации №113092609193