266. А я иду, а я молчу! Авторская песня
А я не знаю, что хочу!
А я не знаю, что хочу,
А я не знаю, что хочу!
Мне всё равно куда идти,-
Слезой размыты все пути.
Но я иду, - я не гляжу,
И горьких слёз я не держу!
Пускай прольются до конца,
Пускай не красят мне лица,
Пускай иссякнут, пропадут,
Иначе жить мне не дадут!
Я тонкослёзая? О, - нет!
И у меня нет тяжких бед!
Всё сентименты, - знаю я,-
И довели они меня!
А я иду, а я молчу,
А я-то знаю, что хочу!
А я-то знаю, что хочу,
А я-то знаю, что хочу!
Хочу любви я до краёв...
И не хочу иных миров.
Хочу я многое познать,
Любви хочу, чтоб не страдать!
Люб-ви хочу, чтоб не страдать!
- Ау, любовь! Ау, любовь!-
Кричать я буду в ущерб снов.
Устану, лягу чуть поспать,
А утром стану вновь кричать:
- Ау, любовь! Ау, любовь!..
Ау, ау! Ау, любовь!..
2004 год
стр.169 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092609182