что это?

Что это ? Счастье
Губы мой рвет?
Что это ,
Так раздирает внутри и поет?
О вселенском просторе,
О бесконечном  пути.
Что же это,
Так радует и дышит,
У меня чуть выше груди.
Нет, нет совсем не сердце,
Разве можно
Это органом, частью чего-то назвать,
Если оно дышит
Так , что заставляет меня плясать.


Рецензии