Избави нас, Бог, быть таким народом

Вот когда говно плывёт всенародно,
так будь как все,
а иначе не выплывешь.

А когда что-то полетело в никуда,
так и тут - лишь бы раньше всех,
а то будет одна,
которая и тебе - тазом.


Рецензии