Терминатор

Взрыв мозга,вытекает лава в кратер
Тобою загнан я под плинтус..
Красив и молод был-как терминатор
XP когда-то был я Windows..

Тогда был не знаком с медбратом
Не знал стеклянной,битой тары
И не ругался,помнишь,матом..
И не фиксировали,суки,санитары..

Сломался после свадьбы навигатор
Пал жертвой,обвинённый в экстремизме..
И бывший молодой,красивый терминатор
Нуждается в уходе..от реальности и жизни..

Гейм Овер.Кнопку жму возврата.
Контакт заржавлен и окислен..
Глотает слёзы жидкий терминатор
По монитору растирает пиксель..


Рецензии