Реакция организма

Воспоминания потрошат мою черепную коробку,
я бы сказал мозг,но его от****ило сердце.
Печень уже боится звука когда стреляет от бутылки пробка,
объеденившись,наваляли волнистому вместе.

Понимают,что этот хотел как лучше,
они пологали на его мудрость и авторитет,
но когда от неё приходит сообщение
-Я соскучилась
лёгкие сжимаются,
и бьют по мозгам так,
что в глазах гаснет свет.

Этот бедняга избит,покалечен,
сердце с закалкой диктует,пиши:
-очень я буду рад нашей встрече.
Теперь совещание всем объяви.

Конференция в зале,
Умного свергли,
на месте его возседает другой,
голосование прошло единогласно,
теперь тут начальник двух-клапанной.

И так,господа,
кто я,всем известно,
завтра идём на свидание с той,
которую раньше называли невестой,
проблема одна,
наш хозяин тупой.

Вот в чём парадокс,
он та парень не глупый,
но как рядом она,так он хуже осла,
придется нам брать все в свои руки,
начало положим с такого стиха.

Лиля,пока этот дурень уснул,
а мозг где-то там в конвульсиях бьётся,
мы пишем тебе,
заебались мы так,
с двумя долбоёбами жизнь просто уродство.


Пусть ты не веришь словам этой пьяни,
послушай хотя бы что я тут скажу,
банально конечно,
как прежде стихами,
я тебя,дуру,безумно люблю...


Рецензии