Сеть

Растревожил ночью
Терпкий запах тьмы.
Будто бы воочью
Вижу все сквозь сны.

Вижу и не верю,
Встать и онеметь,
Вижу вяжет время
Золотую сеть.

Вяжет дни и годы,
Вяжет тыщу лет,
Вяжет и заводит
За высокий свет.

Только знанье утло,
Вот и не видна
За бескрайним утром
Белая стена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.