Мечта

Мечта, как часто это слово
мы произносим в суете.
Кому машина, дом роскошный ,
или Карибы в январе.
Мы знаем все ,
Мечта ведь это клево!
Вот я на пляже, в яхте, на тахте.
Что плохо?
Мир ведь так устроен
и это истина в вине!
Но ,что - то тут не так.
Туз, королём не бьется.
 Дух,  не приемлет данного пути.
Загвоздка в чём, в чём остановка.
В чём кроется секрет пути?
Ну неужели все так материально?
Машины, виски, тёлки и бабло.
Ведь может путь другой,
Для нас проложен
и может быть предназначение  дано?


Рецензии