Улицы мокрые, на стеклах следы
Дождь оставляет свои отпечатки.
Даже в унылом есть часть красоты.
Веет прибитою пылью и сладким…
День ускользает сегодня так быстро,
Ветер уносит его за собой,
Мы отрываем мысленно числа,
В образе капелек видим любовь…
Мы начертаем сердечко ладошкой,
Даже проткнем его меткой стелой.
Пусть сумасшедшие в чем-то немножко,
Главное любим друг друга душой!
Свидетельство о публикации №113092609087
С теплом, Олег
Олег Малышев 19.10.2013 22:21 Заявить о нарушении