Осень...

Что ты смотришь в меня как в зеркало
     Я давно уже краски смыла
     Я теперь черно - белое дерево
     И внутри пустота и унылость...
    
     Отсырела дождями - ливнями
     Моя душенька заболевшая
     Что мне яркие листья осенние
     Я раздетая до самого чуткого...
    
     Я разбитая чашка в осколочки
     Без тебя не собраться в горсточку
     Без тебя не одеться в красивые
     Мне наряды тобою любимые...
     26.09.13г.


Рецензии