Что такое осень?
Это - солнца лучик.
Что такое осень?
Это - в небе тучи.
Что такое осень?
Это - дождик плачет.
Что такое осень?
Холодно на даче.
Что такое осень?
Листья облетели.
Что такое осень?
Птицы улетели!
26. 09. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113092609075
Евгения Зих 04.10.2013 16:11 Заявить о нарушении