Зиму листопада испей

Знаешь, бабий век корОток -
Так люби, пока молода!
Жаркой будь не только весною,
Но когда придут холода.

Холод листопада встречай!
Зиму листопада - забудь.
Зиму листопада испей - прими, как суть!

Знаешь, по ступенькам вначале
Очень быстро взмоешься ввысь.
Но, чем дальше, тем тяжелее...
Не беги, назад оглянись.

Холод листопада встречай!
Зиму листопада - забудь.
Зиму листопада испей - прими, как суть!

Знаешь, поднимаясь, не смотришь
ЗА спину и по сторонам.
Ты притормози, и увидишь
Красоту вблизи, тут и там...

Холод листопада встречай!
Зиму листопада - забудь.
Зиму листопада испей - прими, как суть!


Рецензии
А мы куда-то всё спешим,
Не замечая Счастья миг,
Под старость сетуя грешим,
Что шанс Удачи не велик...

Владимир Прохода   27.09.2013 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Любовь Чикунова   29.09.2013 19:54   Заявить о нарушении