Киса, я уже давно по жизни смотрю никаких иллюзий

Киса, я уже давно по жизни
не смотрю никаких иллюзий.
Воскресаю  жизнь и та, что?
снами происходит так, как
есть на самом деле и нам
должно происходить. Я знаю, что
ты первая и единственная в
моей жизни женщина, с которой я
могу быть счастлив но
настоящему и которая наполняет
мою жизнь любовью и новым
содержание. Я знаю, что ты
являешься для меня любимым
и дорогим человеком, Я знаю, что
я не хочу тебя терять и
расставании с тобой для
меня будут неспешно
мучительны, но я смиренно
прошу эту реальность. Я знаю
и то, что если мы всё таки
расстанемся, всё что я знаю о
нас с тобой останется со
мной навсегда. Вот, что я знаю
на сегодняшний день и хочу.
Чтобы это знала ты, если у
Тебя есть на мой счёт
Сомнения.      


Рецензии