Ты права

Трубка в руке, а в ней гудки,
И связь на том конце все время кто-то обрывает,
Мы разошлись почти в конце пути,
Но это жизнь, так, к сожалению, бывает.

Ты понимаешь, что все это так серьезно,
Я был не прав, и это заслужил,
Как в прошлый раз сижу смотрю на звезды,
Вперед идти ведь нету больше сил.

Забыть. Все кажется так просто,
Я не увижу наше фото под венцом,
Мы загорелись быстро и, как звезды,
Погасли... Нет истории с прекраснейшим концом.


Рецензии