Глядя через забор - утешаемся

Ну, вот, - США!

А мы-то живём в России.

И киваем часто туда,
а не замечаем, что у нас под носом творится.

Так что главное -
чтобы тут лучше жить
или чтобы туда смотреть и радоваться?


Рецензии