Sms-любовь 1

Сквозь дым испачканных домов,
Где судеб мгла лежит седая
Чуть виден бисер нежных строк,
Что я пишу тебе, родная

И с каждым холодом ветров
С лучами солнца золотого
С песчинкой призрачных часов
Хочу тебя увидеть снова…

Прижать тебя к своей груди
И в отблеске воды, порою,
Встречать вдвоем шаги зари
С тобой дышать и быть с тобою


Рецензии