Еще один стишок для неё

Рук твоих случайность,  и волненье,
По губам бегущее чуть-чуть,
И сомнений солнечные тени,
И под шёлком ветреная грудь:
Всё – соблазн, всё – магнит и морок,
Всё – незабываемый дурман…
…………………………………..
Длинно из распадка на пригорок
Тянется заморский караван.


Рецензии